publicidad

VACACIONES

Una celebración con sello gourmet: las cenas de las Fiestas en Bariloche

Sin nieve, Bariloche tiene su encanto para pasar un fin de año con la familia y disfrutar de actividades al aire libre.

PorTendencia de noticias
06 dic, 2025 01:31 p. m. Actualizado: 06 dic, 2025 01:31 p. m. AR
  Una celebración con sello gourmet: las cenas de las Fiestas en Bariloche

El Sheraton Bariloche Hotel se convirtió en un ícono de hospitalidad en la Patagonia argentina. Con una operación marcada por los altos estándares de Marriott International, la propiedad combina confort de lujo y espíritu local, con vistas privilegiadas al Lago Nahuel Huapi.


A solo 2 cuadras del lago, 3 cuadras del Centro Cívico y rodeados de restaurantes y tiendas, brinda el equilibrio perfecto entre naturaleza y sofisticación.


Sheraton Bariloche presenta sus propuestas gastronómicas para celebrar Navidad y Año Nuevo, en su restaurant Brazarte con menús especialmente diseñados por su chef ejecutivo, Aníbal Ramírez — un referente de la cocina patagónica con impronta contemporánea. Las cenas de Fiestas prometen una experiencia culinaria única, con productos regionales seleccionados, platos elaborados a conciencia y el servicio de excelencia distintivo del hotel, en un entorno privilegiado frente al lago Nahuel Huapi.  

El reconocido restaurante Brazarte ofrece propuestas para ambas fiestas

 

Menú Navidad

En este caso el Menú consta de 4 pasos:

Primer paso: Empanada de carne cortada a cuchillo, yasgua de tomate.

Segundo paso: Lago untuoso - Trucha patagónica untuosa, su agua de hierbas regionales.

Principal: Cordillera secreta - Cordero, setas y langostinos, nubes de ciprés, cous cous tostado, panacota de queso azul, fondo oscuro

Postre: Latitud 41ª - “Bariloche en un plato” Tarta de chocolate al 70%, condensada de fruta fina, viruta de almendras, crocante de merengue y merkén.

Opción vegetariana

Primer paso: Empanadas de hongos de pino y provolone

Segundo paso: Ceviche vegetariano

Tercer paso: Cremoso de maiz, mosaico de puerros y zanahorias al rescoldo.

Postre: Latitud 41ª - “Bariloche en un plato” Tarta de chocolate al 70%, condensada de fruta fina, viruta de almendras, crocante de merengue y merkén.

Incluye copa de vino o bebida sin alcohol, trago de bienvenida y brindis con mesa navideña.

Valor por persona $90.000.- Menores de 3 años no abonan y menores de 12 años menú Kids especial.


Menu Buffet Año Nuevo 2025

La Cena del 31 de Diciembre consta de un buffet compuesto por:

Recepción: Empanada de carne cortada a cuchillo, Empanada de hongos patagónicos y provolone

Ensaladas: Calabaza asada, nueces, ricota y sésamo; Mix de verdes: rúcula, lechuga, espinaca;Caprese: tomate, albahaca y mozzarella; Ensalada Rusa;  Rúcula, tomates asados y almendras tostadas; Vegetales asados; Remolacha y huevo; Vegetales encurtidos.

Mesa Fría: Ballotine de ave; Matambre arrollado a la morresi; Pionono Primavera; Terrina Caprese envuelta en láminas de zucchini; Trucha gravlax, queso crema y ciboulette con blinis: Terrina de salmón y langostinos: Flan de albahaca y gazpacho de tomates: Escabeches de hongos patagónicos en bruschettas: Vitel Toné con carré de cerdo: Paté de hígado de ave Bao (30 gr)

Mesa Caliente : Cordero al asador (100 gr), Lechón al asador (100 gr); Ojo de bife (100 gr); Chorizo bombón y morcilla bombón; Papas cuña (guarnición)

Opciones Vegetarianas: Pasta caprese con crema de hongos Humita tucumana

Postres:Flan casero caramelizado, tarteletas de frutas, mousse de chocolate,

Frutillas bañadas en chocolate,Ensalada de frutas, Verrine de frutos del bosque con yogurt natural.

Menú infantil: milanesa con puré.

Incluye bebida sin alcohol o una botella de vino Bodega Catena Alamos cada dos personas (o copa de vino por persona) + mesa dulce de fin de año.

Valor por persona $ 110.000, Menores de 3 años no abonan; menores de 5 a 12 años 50% off.


Reservas +54 9 2944 12 4694

publicidad

Más de economía

publicidad